Автор: Natalia Ok
Описание: Нежные, ароматные, румяные маффины так и просятся в рот! (Это мой первый маленький юбилей: 50-й рецепт!)
|
Пропустить печень и лук через мясорубку. |
|
Добавить соевый соус ТМ"Киккоман", он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите! |
|
Вбить яйца, тщательно перемешать. |
|
Всыпать манную крупу, дать постоять с полчаса, чтобы крупа набухла. |
|
Всыпать муку, перемешать до однородности. Масса получается довольно жидкой. |
|
Смазать формочки растопленным маслом или маргарином. |
|
Разлить массу по формочкам. Я наливала наполовину, чтобы быстрее пропеклись. |
|
Выпекать при 200 гр около 15-20 мин до румяной корочки. Время зависит от духовки и от величины формочек. |
|
Из оставшегося теста ( у меня не хватило формочек), я пожарила оладушки. |