Автор: Арина
Описание: Срочно нужно было сделать что-то к чаю. Проще и быстрее бисквита выпечки я не нашла. Немного пофантазировала и получилась такая "Бисквитная фантазия"
|
Смешать сахар и яйца, взбить до увеличения в объеме почти в 2 раза, добавить муку и довести всё до однородной консистенции |
|
Разделить полученную массу на 2 части. В 1 часть добавляем лимонную кислорту Во 2 часть - какао. Еще раз перемешать каждую часть. |
|
Выливаем столовой ложкой светлую массу в форму. |
|
На неё выливаем темную массу. |
|
Опять светлую. И так чередуем до конца. |
|
Ставим форму в духовку при t 175 градусов и выпекаем не менее 30 минут. |
|
Когда бисквит остынет, его можно подать к чаю или кофе. Приятного аппетита! |