Автор: Элейн
Описание: Перед Новым годом очень много времени занимает кухня. Предлагаю рецепт простого, вкусного и быстрого в приготовлении блюда. На удивление, очень вкусной получается подливка!
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. |
|
Обжарить на сковороде до лёгкого зарумянивания. |
|
Добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности лука. |
|
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к мясу и луку. Обжарить минуты 2-3. Затем налить половину стакана воды, потушить минут 15. |
|
Приготовить соус. Муку соединить с холодным молоком, соевым соусом, свежемолотым перцем. Посолить по вкусу. |
|
Соус добавить к мясу. положить лавровый лист. Тушить на слабом огне минут 20. Подавать с картофельным пюре, украсив зеленью и овощами. |