Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен "Новогодние бочонки"

Автор: Nienulka

Жюльен Новогодние бочонки

Описание: Жюльен с курицей и ананасами в сливочной заливке. Мини-жульенчики в кокотнице из фольги. Порционное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен Новогодние бочонки ингредиенты Фольгу сворачиваем в три слоя. Берем 200-граммовый стакан. Прикладываем фольгу на половину стакана. Оборачиваем фольгой стакан.

Жюльен Новогодние бочонки ингредиенты Оставшуюся фольгу снизу прижимаем плотно ко дну. Кокотницы из фольги готовы. Я смазала их изнутри растительным маслом.

Жюльен Новогодние бочонки ингредиенты Сырую морковь натереть на терке. Выкладываем на дно кокотницы.

Жюльен Новогодние бочонки ингредиенты Репчатый лук нарезать полукольцами. Выкладываем на морковь.

Жюльен Новогодние бочонки ингредиенты Отварную куриную грудку нарезать мелко и соединить с соевым соусом. Перемешать. Выкладываем слой из куриной грудки. Ананас нарезать небольшими кубиками. Выкладываем слой из ананасов.

Жюльен Новогодние бочонки ингредиенты Выкладываем еще один слой из моркови. Сверху морковь поливаем 1 ст. л. сметаны, можно и больше.

Жюльен Новогодние бочонки ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке. Посыпаем сверху сметаны. Ставим кокотницы на противень и помещаем в разогретую духовку. Запекаем на медленном огне 20-25 минут. Когда жульен будет готов, то подгибаем края фольги и делаем форму бочонка. Даем немного остыть и подаем к столу. Жульен получается суховатый и рассыпчатый, так как сметана впитывается в продукты и передает им свой вкус и аромат.








Приятного аппетита!

Жюльен "Новогодние бочонки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru