Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный форшмак

Автор: Тата-ша

Праздничный форшмак

Описание: Существует много видов форшмака... Этот форшмак- для тех, кто предпочитает лёгкую закуску. Его можно использовать как салат, как начинку для бутерброда, даже как симбиот для блюд из картофеля или плова.

Ингредиенты

Приготовление

Праздничный форшмак ингредиенты Подготовил ингредиенты. Очистим селедку, лук, яйца.

Праздничный форшмак ингредиенты Лук разрежем на 4 части.

Праздничный форшмак ингредиенты И замаринуем лук в натуральном соусе Киккоман на 15 минут для придания пикантности вкусу.

Праздничный форшмак ингредиенты Пока лук маринуется, приготовил хлеб и замочим его в молоке для мягкости.

Праздничный форшмак ингредиенты По истечении нужного времени все прокрутим через мясорубку. Если остается молоко, по желанию можно добавить в готовый фршмак для мягкости или отдать коту на пробу- ему понравится)))

Праздничный форшмак ингредиенты Формируем нужную форму салата. Так как у меня он для нового года, то я его слепила в виде елочки и украсила укропом))) А так- все на ваш вкус: можно намазать на порционные кусочки хлеба, подать с картошкой или рисом, намазать на кружочки помидор или огурца... Дерзайте! Здесь огромный простор для воображения! С Новым Годом, друзья!!! Кстати, такого рецепта на этом сайте нет)))




Праздничный форшмак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru