Автор: Sumina
Описание: Простые в приготовлении нежные маффины с приятной кислинкой и шоколадной крошкой. Этот рецепт я посвящаю моей милой подруге, замечательному человеку, Ирочке (Iren_D).
|
Масло растереть с сахаром. |
|
У меня сахар универсальный ТМ "Мистраль" |
|
Добавить по одному яйца, хорошо взбить и вмешать муку с разрыхлителем. |
|
Ингредиенты для штрейзеля растереть в отдельной миске. |
|
В силиконовые формочки выложить по столовой ложке теста, несколько ягод малины и сверху посыпать штрейзелем. Отправить в разогретую до 200гр. духовку на 30 минут. Готовность проверять лучинкой. |
|
Готовые маффины остудить и подавать. |