Автор: АннаРыбина
Описание: Ароматный хлеб! Идеально подойдет как для первых блюд, так и для вторых. А так же хорошее сочетание с кусочком пикантного мяса и просто со сливочным маслом)
|
Кабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. |
|
Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. |
|
Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части растительного масла. Так же все перемешиваем. |
|
После начинаем добавлять муку, смешанную с дрожжами. Замесить тесто, использую остатки растительного масла. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место для подъема. |
|
Вот так тесто увеличилось после "отдыха" |
|
Вот у меня в форме хлеба |