Автор: Ольга Бабич
Описание: Такое печенье пеку всегда накануне Нового Года. Запах мандарин и орехов наполняет дом. Этот раз испекла его пораньше, чтобы отправить в подарок Наташи-Хироко.
Угощайтесь и вы дорогие поварята. Готовить их очень быстро, вкус потрясающий, хранится оно долго, если конечно успеете сохранить.
|
Сливочное масло взбить до бела, постепенно добавить перемолотый коричневый сахар. |
|
Продолжая взбивать, добавить цедру и сок мандаринов. |
|
Использовался сахар марки Мистраль |
|
Добавить муку и перемолотые орехи. Хорошо перемешать. |
|
Тесто положить в пищевой кулек, аккуратно прокатать его скалкой. Убрать в холод на 30 минут. |
|
Готовому печенью дать остыть, сложить в контейнер. Хранить в сухом месте. |