Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шаурма "Любимая"

Автор: MILEDI GOLD

Шаурма "Любимая"

Описание: Предлагаю попробовать мой вариант шаурмы. В нашей семье ее любят все, от мала до велика. За ее пряный, нежный, немного острый, потрясающий вкус и не повторимый аромат. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Приготовление

Шаурма "Любимая" ингредиенты Вот такие продукты нам понадобятся для нашей шаурмы.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Вот такие специи

Шаурма "Любимая" ингредиенты И так приступим. Нарезаем мелко лучок и обжариваем его со специями до прозрачности.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Добавляем в него порезанную небольшими кусочками куриную грудку и укропчик. У меня был замороженый. Солим и перчим по вкусу.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Обжариваем до готовности минут 10-15. Должен выделиться сок. Его не выпариваем. Он пойдет в шаурму.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Пока курочка готовится нарезаем овощи.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Капустку разбераем на листочки и нарезаем. Трем на крупной терке сыр (это я фоткать не стала).

Шаурма "Любимая" ингредиенты Готовим соус. Для этого берем все те же специи, что добавляли в курочку, (кроме соли) укропчик и чесночек. Все перемешиваем.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Берем лист лаваша, смазываем его соусом. Кладем капустку на нее выкладываем нашу курочку с лучком и бульенчиком, затем помидорчики и огурчики и посыпаем все это сыром. Сворачиваем.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Затем берем пищевую пленку и заворачиваем шаурму в нее со всех сторон. Затем немножечко приплющиваем. Это я делаю для того чтоб сок не вытекал и равномерно распределился внутри шаурмы. Затем кладу на минуту в микроволновку и готово. В таком виде ее очень удобно брать с собой на работу или на природу.

Шаурма "Любимая" ингредиенты Вот такая она в разрезе. Приятного аппетита.




Шаурма "Любимая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru