Автор: Даша1212
Описание: Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче "Спросите повара". Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде )
|
Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать |
|
Перец порезать мелким кубиком |
|
С огурцом поступаем так же |
|
Отрываем банку с печенью трески |
|
И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент) |
|
Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом |
|
Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени, мой сегодняшний вариант - в тарталетках и украсила перепелиным яйцом |
|
Столько у меня получилось в тарталетках |