Автор: LapSha Maria
Описание: Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил меня своей простотой, легкостью и вкусом. Хрустящий снаружи и сочный внутри. Невероятно ароматный и по-весеннему яркий!
|
Кабачок или цуккини помыть, обсушить и нарезать на брусочки. Посолить, тогда они дадут немного сока, и к ним хорошо прилипнет панировка. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и измельчить ножом ещё больше. |
|
К сыру добавить все специи и как следует перемешать. |
|
Обвалять брусочки кабачка в панировке. |
|
Выложить в форму или противень с пекарской бумагой. |
|
Сбрызнуть растительным маслом. |
|
Запекать при температуре 180С 20 минут. В последние несколько минут можно включить гриль. Подаем со сметаной. |