Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вкусный печеночный паштет

Автор: Alice Ricci

Вкусный печеночный паштет

Описание: Не всегда нас может порадовать состав магазинного паштета. Однако он очень подходит для перекуса или просто намазать на хлеб. Предлагаю вам отличный рецепт печеночного паштета, тающего во рту и невероятно нежного.

Ингредиенты

Приготовление


1) Нарезать мелко печенку и проварить 4-5 минут. После чего достать и охладить;

2) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета;

3) Морковь отварить, почистить и порезать колечками;

4) Достать заранее сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры;

5) Перекрутить все ингридиенты в мясорубке (с самыми маленькими отверстиями). После чего перекрутить массу снова (в 2 этапа - это важно!).

6) Посолить паштет по вкусу и тщательно перемешать.

Паштет получается очень нежным, домашним, легок в приготовлении. Отлично подходит для перекуса или закуски.

Приятного аппетита!

Вкусный печеночный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru