←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Горбуша запеченая под майонезом
Автор:
Many
Описание:
Для тех кто любит рыбу
Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 50 мл
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп
Лук репчатый
Соль
Перец черный (молотый)
Приготовление
Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см, посолить и приправить.
Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещe 5 мин.
Приправы добавлять по вкусу.
Горбуша запеченая под майонезом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru