Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanusha86
Описание: Хворост я пробовала еще в далеком детстве. Его вкус был бесподобен! Прошло много лет, и я решила приготовить сие угощение для моих дочурок и мужа. Много рецептов мне было предложено, но не один не подходил по ингредиентам и их количеству по моей памяти. Обратившись к своей свекрови, которая является обладателем рецептов из поколения в поколение, я получила желанный состав этого блюда. Всем приятного аппетита!!!Замесить тесто из сметаны, муки и желтков. Муку нужно добавлять по чуть-чуть до состояния, чтобы тесто легко отходило от рук. Я добавляю для этого 1 ст. л. подсолнечного масла в тесто. |
Вот так тесто выглядит в конечном итоге. |
Раскатываете тесто в тоненький пласт. Тесто должно быть толщиной в 1-2 мм. Примерно как на пельмени. |
Угол просовываем через отверстие в середину и аккуратно вытягиваем. |
Вот так должно получиться в полуготовом виде |
Приятного аппетита!!! |