Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчичный хлеб на майонезе

Автор: JeSeKi

Горчичный хлеб на майонезе

Описание: Мягкий, с мелкопористой структурой мякиша, очень ароматный хлеб. Корочка тоненькая и румяная. Даже на следующий день хлеб остается мягким, как только из печи! Идеален как к первому блюду, так и просто с молоком или кефиром, компотом или киселем! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Горчичный хлеб на майонезе ингредиенты Наши продукты:

Горчичный хлеб на майонезе ингредиенты Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Горчичный хлеб на майонезе ингредиенты Выбираем режим "Основной", размер хлеба - L (в моей ХП это на 500 г муки), цвет корочки - "Средняя".

Горчичный хлеб на майонезе ингредиенты Вытаскиваем хлеб из ведерка ХП и даем ему полностью остыть.










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Горчичный хлеб на майонезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru