Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черкез-Тавук

Автор: kris

Черкез-Тавук

Описание: Замечательная закуска!

Ингредиенты

Приготовление


После того как бульон приготовился, извлечем куриное филе на 10 минут, чтобы остыло. Затем измельчим его в руках на тоненькие полосочки по ходу волокна куриного мяса.

В то время пока остывало филе, мы размельчим батон, орехи и кориандр, все перемешаем и добавим в эту смесь куриный бульон (1 стакан 250 мл), перемешаем все это в блендере, добавим чеснок и специи и вуаля! Наш соус к курице готов! Консистенция должна получиться как соус, если получится очень густая, добавьте еще немного бульона, если же слишком жидкая смесь, положите больше батона. Добавляем к куриному дробленому филе, тщательно перемешав. Ставим на час в холодильник.

Приятного аппетита! Блюдо подавать в охлажденном виде (как вы уже догадались) с половинками лимона (на 8 персон) и свежим французским хлебом или запеченными гренками, лаваш тоже подходит к нашей закусочке.

Черкез-Тавук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru