Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мороженое "Крем-брюле"

Автор: pchelka

Мороженое Крем-брюле

Описание: Очень вкусное и всеми любимое

Ингредиенты

Приготовление

Мороженое Крем-брюле ингредиенты Делаем заварной крем: желтки взбить отдельно, добавить 1-3 ст. л. (зависит от густоты) невзбитых сливок, хорошо размешать или взбить в блендере, затем понемногу добавлять муку и тщательно размешивать (кто-то для крема вместо муки использует крахмал, но мне показалось, что от крахмала после замораживания появляется какой-то привкус), добавить сгущённое молоко, размешать. * на фото десертная ложка муки с горкой, столовую брать без горки

Мороженое Крем-брюле ингредиенты 2. Молоко вскипятить и, не охлаждая, тонкой струйкой влить во взбитые желтки со сгущёнкой. Поставить на водяную баню и варить до загустения и исчезновения пены. Крем быстро густеет! Охладить.

Мороженое Крем-брюле ингредиенты Сливки использовала такие

Мороженое Крем-брюле ингредиенты Взбиваем их

Мороженое Крем-брюле ингредиенты И соединяем с кремом, осторожно перемешиваем

Мороженое Крем-брюле ингредиенты Раскладываем мороженое по креманкам или в форму и замораживаем. Минут через 40-50 мороженое нужно перемешать, потом ещё через 30-40 минут. Это нужно делать для того, чтобы мороженое не закристаллизовалось.




Мороженое "Крем-брюле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru