Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты по-приморски

Автор: walyok deleted

Рыбные котлеты по-приморски

Описание: рыбные котлеты

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты по-приморски ингредиенты Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.) Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.

Рыбные котлеты по-приморски ингредиенты Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

Рыбные котлеты по-приморски ингредиенты Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).




Рыбные котлеты по-приморски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru