Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина со сливками

Автор: Veida

Свинина со сливками

Описание: Вкусная свининка с грибочками и нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина со сливками ингредиенты 1) Свинину порезать на небольшие кусочки

Свинина со сливками ингредиенты 2) Мелко порезать репчатый лук, чеснок. 3) На раскаленной сковородке в растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. 4) Добавить к луку замороженные шампиньоны и обжаривать минут 8 ( грибы должны разморозиться и дать сок) постоянно помешивая. 5) Добавить чеснок, перемешать. Обжарить 2 минуты. 6) Выложить в луково-грибную смесь свинину. 7) Добавить зиру, куркуму, красный перец, черный перец и соль. Обжаривать минут 5.

Свинина со сливками ингредиенты 8) Влить сливки, закрыть крышкой и оставить примерно минут на 30 - 40 (зависит от вида свинины). Не забывайте помешивать.

Свинина со сливками ингредиенты У меня были вот такие сливки.

Свинина со сливками ингредиенты 9) Открыть крышку. Всыпать 1 ч. л. муки и перемешать. Соус должен загустеть. В крайнем случае добавьте еще немного муки.


Снимаем с огня и подаем с гарниром. Хорошо подойдут рис, зеленые овощи.

По поводу сливок: думаю, что сливки 22 % жирности тоже подойдут.

Свинина со сливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru