Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуркенпфаннэ

Автор: Swetulka

Гуркенпфаннэ

Описание: Когда я перебирала старые бумаги школьной давности, нашла этот рецепт. Мы готовили это блюдо в школе на уроке труда. Захотелось ещe раз попробовать. Очень лeгкое, вкусное и полезное блюдо. Кому интересно, как приготовить жаренные огурцы, прошу сюда...

Ингредиенты

Приготовление


Бекон и луковицу нарезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле (1 ч. л. ). Огурец помыть, разрезать в длину, вытащить чайной ложечкой все зeрнышки и нарезать средними кубиками. Добавить к бекону. Потушить минут 10. Помидоры помыть. Острым ножом надрезать кожицу крестом, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Добавить к огурцам. Посолить и поперчить. Тушить минут 10 -15. Подавать с картофельным пюре.

P. S. : Когда мне хочется этого блюда, а муж просит мяса, я сначала обжариваю свининку, нарезанную кубиками, почти до готовности, а потом добавляю всe выше сказанное, получается тоже очень вкусно.

Гуркенпфаннэ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru