Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-французски

Автор: Oxana_71

Свинина по-французски

Описание: Отличная альтернатива поднадоевшей всем отбивной из свинины. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Свинина по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-французски ингредиенты Хорошо отбить два куска свинины. Мне их отбил мясник в мясной лавке. Обильно обсыпать солью и перцем.

Свинина по-французски ингредиенты Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде до полу-готовности.

Свинина по-французски ингредиенты Лук-порей и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец - полу кольцами

Свинина по-французски ингредиенты Выложить мясо в жаропрочную форму или на противень. Сверху выложить лук-порей...

Свинина по-французски ингредиенты ... затем перец

Свинина по-французски ингредиенты Сверху выложить помидор, кинзу (или петрушку), оливки и, в заключении, тонкие пластинки сыра. Запекать в заранее разогретой духовке примерно 7-9- минут при температуре 200°Ц.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Всех с праздником, с Наступающим!
[/color]





Свинина по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru