Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хельга-77
Описание: Рецепт этих рыбных котлет подсказала мне моя тетушка много лет назад. Особенность котлет - внутрь кладут кусочек сливочного масла и тушат под морковной шубкой. Котлеты получаются очень нежными. Их с удовольствием едят даже дети (проверено). Кстати, для еще более насыщенного и нежного вкуса в фарш можно добавить свинину.Внутрь каждой котлетки кладем кусочек сливочного масла. Аккуратно формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. |
Обжариваем котлеты до румяной корочки. |
Пока обжариваются котлеты готовим морковную шубку: слегка обжариваем натертую на крупной терке морковь с томатной пастой. |
Перекладываем морковь поверх котлет. Добавляем немного воды или бульона. Тушим под крышкой на минимальном огне 20-30 минут. |
Приятного аппетита!!! |