Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты "Тeтушкины"

Автор: Хельга-77

Рыбные котлеты "Тeтушкины"

Описание: Рецепт этих рыбных котлет подсказала мне моя тетушка много лет назад. Особенность котлет - внутрь кладут кусочек сливочного масла и тушат под морковной шубкой. Котлеты получаются очень нежными. Их с удовольствием едят даже дети (проверено). Кстати, для еще более насыщенного и нежного вкуса в фарш можно добавить свинину.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты "Тeтушкины" ингредиенты Рыбное филе, репчатый лук, предварительно замоченный в молоке черствый белый хлеб - пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного свинины, но я так не люблю, т.к. рыба должна оставаться рыбой. В фарш кладем специи, соль, яйца. Тщательно перемешиваем.

Рыбные котлеты "Тeтушкины" ингредиенты Внутрь каждой котлетки кладем кусочек сливочного масла. Аккуратно формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты "Тeтушкины" ингредиенты Обжариваем котлеты до румяной корочки.

Рыбные котлеты "Тeтушкины" ингредиенты Пока обжариваются котлеты готовим морковную шубку: слегка обжариваем натертую на крупной терке морковь с томатной пастой.

Рыбные котлеты "Тeтушкины" ингредиенты Перекладываем морковь поверх котлет. Добавляем немного воды или бульона. Тушим под крышкой на минимальном огне 20-30 минут.

Рыбные котлеты "Тeтушкины" ингредиенты Приятного аппетита!!!




Рыбные котлеты "Тeтушкины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru