Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки "Грузди"

Автор: Алла 1976

Кабачки "Грузди"

Описание: Со слов автора рецепт оригинальный и простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности сходить за ними - можно удивить гостей такой закуской.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки "Грузди" ингредиенты 0,5 л. банки простерилизовать 5 минут. Кабачки очистить от кожицы.

Кабачки "Грузди" ингредиенты Порезать на ломтики 1 см. толщиной.

Кабачки "Грузди" ингредиенты Смешать кабачки с указанными ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа!

Кабачки "Грузди" ингредиенты ...

Кабачки "Грузди" ингредиенты ...

Кабачки "Грузди" ингредиенты Спустя 3 часа.

Кабачки "Грузди" ингредиенты Разложить массу в банки, стерилизовать 15 минут. Закатать. Не укутывать! Дать остыть в перевернутом виде!


У меня получилось 8 баночек по 0, 5 л.

Кабачки "Грузди" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru