Автор: Natalia Ok
Описание: Рассыпчатые рогалики с ореховым вкусом недолго задерживаются на столе!
|
Взбить масло с сахаром и ванилином, вбить яйца. |
|
В это время приготовить ореховую начинку. Смешать орехи с сахаром, добавить молоко, растереть до однородной массы. |
|
Стол хорошо присыпать мукой, раскатать тесто в пласт круглой формы, толщиной около полусантиметра. С помощью мокрого ножа распределить сверху ореховую начинку, край оставить свободным. |
|
Теперь разделить тесто, как торт, на 8-12 кусков. Каждый треугольник свернуть рогаликом. |
|
Придать рогаликам нужную форму и сложить их на противень, посыпанный мукой. |
|
Отправить в духовку на 25-30 минут. Выпекать при 200 гр до розового цвета. При желании можно посыпать сахарной пудрой. |