Автор: Natalia Ok
Описание: Хрустящая корочка и нежные, сочные молоки внутри - что может быть вкуснее! Так же можно готовить и рыбу!
|
Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы. |
|
Подготовить картошку. Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя влага. |
|
В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать. Должна получится довольно густая масса. |
|
Молоки или тушки рыбы обвалить в муке. |
|
И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу. |
|
Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут. Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности. |
|
Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить. |