Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Пожалуй, этот пирог – самый необычный из всех своих мировых собратьев. Знаменитый французский десерт носит фамилию сестёр Стефани и Каролины из маленького городка Ламотт-Беврон – Татен. Известен этот пирог тем, что начинка занимает совсем не свойственное ей место – вверху специфической выпечки. Тарт Татен именно поэтому называют пирогом «наизнанку». Представляю Вашему вниманию этот пирог с начинкой из жареного лукаМуку просеять, добавить мягкое масло, нарезанное кусочками, щепотку соли и перетереть руками в крошку |
Добавить яйцо и замесить тесто и поставить в холодильник |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле |
Соевый соус смешать с бальзамиком и сахаром |
Добавить к луку и потушить минут 15. Выложить в форму |
Тесто раскатать, выложить на начинку и слегка погнуть края внутрь. Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Приятного аппетита! |