Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт-татен луковый

Автор: milovar luck

Тарт-татен луковый

Описание: Пожалуй, этот пирог – самый необычный из всех своих мировых собратьев. Знаменитый французский десерт носит фамилию сестёр Стефани и Каролины из маленького городка Ламотт-Беврон – Татен. Известен этот пирог тем, что начинка занимает совсем не свойственное ей место – вверху специфической выпечки. Тарт Татен именно поэтому называют пирогом «наизнанку». Представляю Вашему вниманию этот пирог с начинкой из жареного лука

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Тарт-татен луковый ингредиенты Муку просеять, добавить мягкое масло, нарезанное кусочками, щепотку соли и перетереть руками в крошку

Тарт-татен луковый ингредиенты Добавить яйцо и замесить тесто и поставить в холодильник

Тарт-татен луковый ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Тарт-татен луковый ингредиенты Соевый соус смешать с бальзамиком и сахаром

Тарт-татен луковый ингредиенты Добавить к луку и потушить минут 15. Выложить в форму

Тарт-татен луковый ингредиенты Тесто раскатать, выложить на начинку и слегка погнуть края внутрь. Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!




Тарт-татен луковый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru