Автор: Маришка-2015
Описание: Ещё один вариант горячего к праздничному столу. Не жирный, но сытный. Очень вкусный рулет из говядины, который придётся по вкусу многим! Прошу к столу!
|
Берём кусочек говядины. |
|
Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. |
|
Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. |
|
Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. |
|
Вот так получится. Отставим в сторону, пусть отдохнёт... |
|
Тем временем трём морковь на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем в подсолнечном масле. Плавленные сырки трём на крупной тёрке, чистим чеснок. |
|
Приступим. На наше мясо выкладываем жареный лук и морковь. С одной стороны оставить сантиметра 3-4 пустым (дальний от себя край). |
|
Сверху распределить чеснок пропущенный через пресс. |
|
Далее плавленный сыр. |
|
Плотненько закрутить в рулет. |
|
Обвязываем наш рулет кулинарной нитью, либо плотной обычной. |
|
Кладём наш рулет в сковороду и обжариваем в масле с двух сторон. Это можно делать и сразу в мультиварке. |
|
Красиво зажарили. |
|
Поместили в чашу мультиварки. Добавили 2 мультяшных стакана воды. Функция ТУШЕНИЕ 40 минут (это под давлением). |
|
После окончания программы даю ещё постоять в мультиварке. Затем достать, удалить нити и готово!!! |
|
Очень ароматный, сочный, мягкий!!! Вкусный как в холодном, так и в горячем виде!!! |
|
Приятного аппетита!!! |