Автор: Nienulka
Описание: Торт из песочного теста с заварным кремом и прослойкой из брусничного варенья. Мягкий и очень нежный на вкус торт.
Хочу подарить этот прекрасный тортик одному замечательному и доброму человечку этого сайта - Олечке (Демурия).
|
Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. |
|
Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. |
|
Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой. |
|
Из одного круга делаем решеточки с помощью квадратной формочки. Квадратики тоже выпекаем в духовке, они нам пригодятся для украшения торта. Готовым коржам даем остыть. |
|
На корж наносим слой заварного крема, сверху укладываем следующий корж и так далее. |
|
Средний корж промазываем брусничным вареньем. |
|
Сверху торт смазываем заварным кремом и кладем на него решетчатый корж. |
Я, конечно, не супер-кондитер, но главное, что тортик получается вкусным