Автор: bernota
Описание: Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура.
Надеюсь Вам тоже понравится.
|
Морковь нарезаем кубиками |
|
Грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности. |
|
В отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем. |
|
Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой |
|
И закрываем зубочистками |
|
Для соуса. Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы |
|
Вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими. |