Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Очень нежный и довольно стильный, на мой взгляд, десерт. Он понравится не столько любителям черного кофе, сколько приверженцам кофе с молоком, латте и тому подобных сочетаний. Коим и является Лена (melati).Когда кофейная масса начнет желироваться, взбить сливки до пышной массы. |
Вмешать 1/3 сливок в кофейную массу. Затем 1/3 этой массы разлить по формочкам. Убрать в холод. |
Оставшуюся кофейную массу смешать с остатком сливок. |
Печенье размолоть в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить печенье поверх кофейного мусса, когда он еще не полностью застыл. |
Аккуратно утрамбовать крошку и распределить поверх нее оставшийся сливочно-кофейный мусс. Убрать в холод до полного застывания. |