Автор: vlirli
Описание: Запеченные роллы из кальмаров с овощами и яблоком под румяной, аппетитной сырной корочкой могут быть отличным дополнением к гарнирам из картофеля или риса или быть вполне самостоятельным блюдом в виде горячей закуски на любом праздничном столе.
|
Очистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров. |
|
Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части кальмар измельчить и добавить в начинку. |
|
Добавить 2 ст. л. соевого соуса "Kikkoman". |
|
Добавить куриные яйца. |
|
Добавить 2 ст. л. муки кукурузной. |
|
Полученную начинку тщательно перемешать. |
|
Сыр твердый натереть на средней терке. |
|
Выложить натертый сыр сверху на роллы и запекать в разогретой духовке до готовности. |
|
Вот такие кальмарные роллы получились. На гарнир можно подать картофель или рис. |