• 20 декабря 2014, 19:47
  • 3863

Запеченные роллы из кальмаров

Рецепт: Запеченные роллы из кальмаров

Запеченные роллы из кальмаров с овощами и яблоком под румяной, аппетитной сырной корочкой могут быть отличным дополнением к гарнирам из картофеля или риса или быть вполне самостоятельным блюдом в виде горячей закуски на любом праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Запеченные роллы из кальмаров»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2424.1 ккал
белки
401.9 г
жиры
59.9 г
углеводы
67.2 г
Порции
ккал
404 ккал
белки
67 г
жиры
10 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
97 ккал
белки
16.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Запеченные роллы из кальмаров»:

  • Очистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров.

  • Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость.

  • Тщательно перемешать.

  • Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части кальмар измельчить и добавить в начинку.

  • Добавить 2 ст. л. соевого соуса "Kikkoman".

  • Добавить куриные яйца.

  • Добавить 2 ст. л. муки кукурузной.

  • Полученную начинку тщательно перемешать.

  • Начинить кольца кальмаров начинкой. Выложить роллы на жарочный противень. Начинка очень сочная и обязательно будет вытекать сок из роллов в противень. Ничего страшного! Будем использовать как соус к гарниру.

  • Сыр твердый натереть на средней терке.

  • Выложить натертый сыр сверху на роллы и запекать в разогретой духовке до готовности.

  • Вот такие кальмарные роллы получились. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!!!



Понравилось мне кушать в полумраке у камина












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные роллы из кальмаров
Рецепт: Запеченные роллы из кальмаров

Запеченные роллы из кальмаров с овощами и яблоком под румяной, аппетитной сырной корочкой могут быть отличным дополнением к гарнирам из картофеля или риса или быть вполне самостоятельным блюдом в виде горячей закуски на любом праздничном столе.

Ингредиенты для «Запеченные роллы из кальмаров»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А рис вы с чем подали?
Две штуки мука кукурузная? Может, две ложечки?
А сколько и при какой температуре жарили в духовке?
У меня, к сожаления, условия не стандартные и нет приборов для измерения температуры. Наверно, при 180 градусах минут 15. Вы смотрите, чтоб красивый румяный цвет был.
спасибо
Да не за что! С Наступающим!
Спасибо!
Ой, люблю я такое . А я правильно поняла, кальмары предварительно не варим?
Я не варила! Приготовились хорошо!
Спасибо! Побалую себя, любимую
Приятного аппетита! Надеюсь и Вам понравятся!
Спасибо, Танечка, за внимание!
Просто шикарно!!!!
Спасибо большое!
Спасибо!
Ириша,вкусные кальмарчики!
Спасибо, Мариночка!
любимые кальмарчики
Светланка, угощайся!
Какая красота, понятно что вкусно, но так красивоооо
Спасибо большое!
Красивое блюдо
Оля, спасибо!
Вкуснотища!!! Фотографии красивые!
Спасибо, Вероник!
Вкусненько!
Спасибо!
Спасибо!
Какая необычная вкуснятина!!! А место у камина еще есть??
Есть, Настен! Присоединяйся!
Бегу!!!!
Жду!
ммммммм.... даже слюнки потекли
Спасибо! Угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки