Автор: Ле_ля_2
Описание: Рецептом куриного рулета уже никого не удивишь. Поэтому, в преддверии новогодних праздников, предлагаю Вам приготовить рулет вот таким образом. Рулет слоеный и в разрезе очень красиво смотрится. Думаю, что это блюдо сможет украсить ваш новогодний стол.
|
Грибы, лук пережариваем. |
|
Приступаем к формированию рулета. Раскладываем филе, смазываем его майонезом. |
|
В блинчик заворачиваем грибы перемешанные с луком. Грибной фарш смешайте с сырым яйцом, чтобы при нарезке рулета грибы не рассыпались. |
|
Укладываем блинчик на филе. Сверху - пластинки моркови. |
|
Накрываем следующим кусочком, который тоже смазываем майонезом. Во второй блинчик заворачиваем смесь сыров+чеснок+укроп. |
|
Укладываем блинчик на филе. Сверху - пластинки моркови (в разрезе виден только один слой моркови, второй забыла положить). |
|
Расстилаем куриную кожу, выкладываем рулет. Кожу я закрепляю зубочистками. |
|
Остывший рулет нарезает порционно и подаем на стол. Приятного аппетита! |