Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ошеек "по-королевски"

Автор: lada l09

Ошеек "по-королевски"

Описание: Изумительное блюдо-вкусное, яркое, сытное, ароматное и красивое! Я его готовлю в нескольких вариантах-на день Святого Никола я делала в том исполнении в каком предоставлено сдесь. Поскольку люблю говядин, то конечно же использовала говяжий ошеек Заходите, угощайтесь! Будьте здоровы!

Ингредиенты

Приготовление

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Ошеек хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Это фото-показывает все, используемые мной для маринования мяса

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Все специи смешиваем, заливаем соевым соусом, добавляем мин. воду (можно и обычную) и замачиваем мясо часа на 4-5. я замоталась и оно у меня мариновалась ещё и всю ночь)))пошло только на пользу!

Ошеек "по-королевски" ингредиенты В этот раз мы начиняем грибами и болгарским перцем. Грибы я купила уже нарезанные (так удобнее). А перец у меня мороженный с осени (нарезанный соломкой)

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Замаринованное мясо обсушим слегка и выложим на застеленный заранее фольгой противень-смотрите на фото-я так заворачиваю мясо-очень удачное решение для полной изоляции мяса острым ножом делаем надрезы-не совсем до конца, но глубоко

Ошеек "по-королевски" ингредиенты В середину каждого разреза -полоски болгарского перца

Ошеек "по-королевски" ингредиенты А по краям вставляем нарезанные шампиньоны

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Майонез и плавленный сыр, использованные мной

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Майонезом слегка обмазываю мясо и обкладываю по бокам грибами

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Остатки грибов нашли своё применение тоже-они украсили мясо сверху))

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Начинаем заворачивать -в первый небольшой кусок фольги-делая из него каркасик

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Все! Завернула! И отправляю в разогретую до 180градусов духовку на 2 часа

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Прошло 2часа. И вот наш красавец! запах непередаваемый! И очень вкусно!!

Ошеек "по-королевски" ингредиенты Ничего лутшего не успела сфотографировать-как-то совершенно случайно оно быстро сжевалось.. за это фото прошу прощения)))




Ошеек "по-королевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru