Автор: Ивана2
Описание: Как из минимума ингредиентов получить максимум вкуса?
В рецепте не используется яйцо, не нужно варить пюре, а результат просто бесподобен!
|
Чистим картошку и лук |
|
Две картофелины трем на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком |
|
Сразу выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарить, под крышкой, периодически помешивая около десяти минут. |
|
Затем добавим соль и перец. И жарим до готовности картофеля (еще примерно 5 минут) |
|
В процессе жарки масса станет липкой и пластичной. Выложить её в дуршлаг, дать стечь маслу и немного охладить. |
|
Трем оставшуюся картофелину на крупной терке и добавим к обжаренной массе. Хорошо перемешать. И можно лепить |
|
Обмакнув руки в воду, лепим такие котлетки-палочки и панируем в сухарях. |
|
Выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарим с двух сторон |
|
До румяной корочки :) |
|
Мы любим кушать со сметаной. Можно подать любой другой соус. |
|
Еще это универсальный гарнир и отличное самостоятельное блюдо. А на вкус как "тот самый Хашбраун")) Угощайтесь!!! |