Автор: Natalia Ok
Описание: Удивительно ароматная, рассыпчатая и вкусная картошка! Прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе!
|
Помыть картофель с щёточкой. Обсушить его. |
|
Разрезать вдоль на четыре части. |
|
Перемешать специи вместе с солью. |
|
В другую мисочку налить оливковое масло. Добавить в масло 1 ч. ложку уже смешанных специй. |
|
Окунуть картофель в маслo со специями. Можно просто смазать кисточкой со всех сторон. |
|
Положить кусочки картофеля на противень, смазанный оливковым маслом, срезами вверх. Затем посыпать картошку уже готовой сухой смесью из специй. |
|
Запекать картофель 30-40 минут при температуре 200 градусов до мягкости. |