Автор: мама Светлая
Описание: Этим рецептом поделилась со мной моя свекровь, за что ей огромное спасибо, с того момента эта запеканка полюбилась моей семье, за не сложный рецепт и очень вкусный результат. Попробуйте и вам понравится.
|
Мелкую вермишель отварить в очень! слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
|
Далее добавить сахар |
|
Вермишель смешать с готовой творожной массой |
|
Добавить сметану (лучше если жирность сметаны будет 20-25%). Масса не должна быть слишком жидкой или очень густой (регулируйте количеством сметаны, чуть-больше или меньше) |
|
Изюм и курагу промыть, слегка обсушить. Курагу нарезать небольшими кубиками и всё добавить в творожную массу |
|
Подавать можно со сметаной. Всем приятного аппетита! |