Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из свинины "Радуга вкусов"

Автор: Violl

Отбивные из свинины Радуга вкусов

Описание: Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равномерно натираем маринадом и оставляем мариноваться (я оставила на ночь)

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты В раскаленную сковороду наливаем немного масла и отправляем кубиками нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся,

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты Кладем на крупной терке тертую морковь, кубиками нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты Даем немного остыть, добавляем 1 ч. л. крахмала, на крупной терке тертый сыр, мелко порубленную петрушку, 1 ст. л. майонеза, перчим, солим (не забываем, что сыр соленый) и перемешиваем

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты Панируем отбивные в муке (это нужно для того, чтобы при запекании в духовке отбивные не потеряли сочность), стряхиваем ее излишки

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты Обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве масла до полуготовности

Отбивные из свинины Радуга вкусов ингредиенты Выкладываем в форму для запекания, на верх выкладываем обжарку, отправляем отбивные в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут


Ждем, пока запекутся

Вот-вот раздастся бой часов,
Уже наполнены бокалы
И, захватив с собой любовь,
Мы начинаем жизнь сначала!
Так пусть прекрасный символ года
Наполнит радостью сердца,
И вновь снежинки у порога
Заставят верить в чудеса!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ!!!




Ой наверно, уже запеклись Вот какие сочные и солнечные получились! Угощайтесь, мои хорошие





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Отбивные из свинины "Радуга вкусов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru