Автор: kulinariy
Описание: Мясо, жаренное со свежими овощами.
|
Добавить нарезанный лук, жарить до чуть золотистого цвета. |
|
Добавить болгарский перец, нарезанный длинными брусочками, и жарить до мягкости. |
|
Добавить свежий огурец полукольцами, жарить, чтоб чуть размяк. |
|
Добавить стручковую фасоль. Всё жарить до мягкости на среднем огне. |
|
После этого добавить нарезанный крупно свежий помидор, посолить, поперчить и жарить до готовности. Кто любит, может выдавить чесночка для запаха. |
|
Снять с плиты, засыпать зеленью (укроп, петрушка). |
|
Настоять под крышкой минут 15. |
|
Готово!!! Я люблю с соевым соусом. Но это не обязательно. |