Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сладкое желейное лакомство со вкусом меда, можно красиво подать на новогодний стол к чаю) Это мой новогодний презент для Valerik123!
|
Подготовить тростниковый коричневый сахар ТМ "Мистраль" и молоко. |
|
Желатин залить молоком для набухания. У меня пластины, я замачивала на 7 минут. |
|
В кастрюльку выложить желатин с молоком и всыпать сахар. |
|
На медленном огне постоянно помешивая нагревать молоко, пока в нем не растворятся желатин и сахар. Не доводить до кипения! |
|
Дать молоку немного остыть, затем вылить содержимое в блендер, добавить мед и взбивать 10 минут до однородной массы. |
|
Желатиново- медовую массу вылить в форму. У меня форма силиконовая в виде ёлочки. Убрать желе в холодильник на 1,5 - 2 часа. |
|
Готовый десерт вынуть из формы на блюдо. |
|
Припорошим нашу ёлочку снегом (сахарная пудра), повесим шарики (ягоды) и шоколадные гирлянды ( шоколадная стружка). Подаем к столу! |