Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусное блюдо с цитрусовым вкусом и ароматом. Мясо получается нежным, сочным и в буквальном смысле тает во рту!
|
Окорочка разрубить на 2 части острым молоточком для мяса. Можно оставить цельные куски. |
|
Кумкват нарезать кольцами острым ножом. |
|
Лук нарезать полукольцами или соломкой. |
|
Мясо обжарить на масле и добавить к нему кумкват и лук. |
|
Добавить воду и соевый соус. |
|
Довести до кипения, посолить, поперчить и |
|
закрыв крышкой, томить на очень маленьком огне примерно минут 30 минут. |
|
В готовое блюдо положить измельченные чеснок и зелень. И дать постоять минут 10. |
|
Угощайтесь мои дорогие! |