Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Овечки"

Автор: nyiolika

Закуска Овечки

Описание: Насыщенные сырные эклеры в форме овечек с начинкой из печени трески и творога. Вкусная и оригинальная закуска. Главное - очень быстро и просто...

Ингредиенты

Сырные эклеры Начинка

Приготовление

Закуска Овечки ингредиенты Для эклеров довести до кипения стакан воды, добавить растительное масло, соль, тмин, всыпать муку продолжать мешать пока тесто не отстанет от стенок сотейника. В слегка остывшее тесто вбить яйца и добавить тертый сыр.

Закуска Овечки ингредиенты Полученное тесто выложить на застеленный пергаментом противень в виде овечек: столовой ложкой туловище, чайной - голова и лапы. Вставить по горошинке черного перца - глазки.

Закуска Овечки ингредиенты Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Аккуратно срезать с готовых овечек спинку и чубчик.

Закуска Овечки ингредиенты Смешать творог с печенью трески, слегка посолить (по вкусу)

Закуска Овечки ингредиенты Заполнить овечек полученной начинкой. Срезанный чубчик - превращается в ушко ;) Приятного аппетита :)




Закуска "Овечки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru