Автор: FoodStation1
Описание: Этот салат – нечто среднее между карпачо и сашими. Сочетание свежайшего тунца с хрустящими овощами и зеленью порадует любителей рыбы. Кроме того, этот салат очень богат витаминами. Вкусное, полезное и очень красивое блюдо для вашего праздничного стола.
|
1. Тунец нарезать на толстые широкие бруски. |
|
2. Для лукового масла: в блендере смешать шнитт-лук с оливковым маслом. (Хранится в холодильнике вплоть до 1 недели). |
|
3. Петрушку и кинзу мелко порубить, смешать с перцем и солью и обвалять в получившейся смеси бруски тунца. |
|
4. Обжарить рыбу по 25 секунд с каждой стороны (в целом по минуте на брусок), выложить на тарелку и оставить «отдыхать», как минимум, час. |
|
5. Огурец и редьку нарезать тонкой соломкой. |