Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку

Автор: suslyonok

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку

Описание: Всегда готовлю бараньи ребрышки только по этому рецепту! Приготовленные таким образом, они просто тают во рту! И ни за что не угадаешь, что это баранина! Это мой первый рецепт горячего блюда на Поваренке, если что не судите строго! :)

Ингредиенты

Приготовление


Подготавливаем ребрышки, наливаем немного масла, как показано на видео, укладываем ребрышки (все также как в видео), засыпаем луком, накрываем крышкой и на выше среднего огне томим 10-15 мин, чтобы мясо и лук пустили сок.
Через указанное время, делаем минимальный огонь, добавляем соль, специи по вкусу, выдавливаем чеснок, все перемешиваем и оставляем томиться на медленном огне около 1 часа. Через час переворачиваем ребрышки другой стороной и оставляем еще на 30-40 минут.
Важно! Во время приготовления крышку не открываем!
Вот и все! Ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофельным пюре, полив сверху вытопившемся жиром с луком и чесночком!
Приятного аппетита!
К сожалению, из-за света камера не смогла заснять всю прелесть готовых ребрышек, можете поверить на слово, что это очень вкусно!

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru