Автор: Киса-Зая
Описание: Для своего первого рецепта я выбрала блюдо, которое наверняка Вам понравится. Легкий в приготовлении, недорогой и несомненно вкусный салат, который является завсегдатаем наших праздников. Еще Огромный плюс этого салата в том, что готовится он очень быстро. Итак, приступим...
|
Отвариваем свиной язык. У меня он весом 550 грамм. Варим 1 час. В принципе можно взять и такое-же количество говяжьего языка. Разница только в том, что свиной более жирный. |
|
Язык чистим и нарезаем соломкой. |
|
Добавляем 400 грамм морковки по-корейски. Пусть вас не пугает то, что морковка острая. В салате это не чувствуется. |
|
Из яиц готовим 4 омлета. Первые три омлета : 2 яйца, 3 столовые ложки воды, щепотка соли. Взбиваем вилкой и жарим на сковороде. И еще один омлет из одного яйца : 1 яйцо, полторы ложки воды, соль. |
|
Нарезаем омлет соломкой. |
|
Заправляем салат майонезом. Майонеза кладем побольше, так как омлет его здорово впитывает. Салат готов. |