Автор: Елена1985
Описание: Отличное блюдо для семейного ужина, для гостей! Очень яркое и красочное!!!
|
Лук разрезаем на две половинки, и режем на полоски, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. |
|
Режем болгарский перец на кусочки и обжариваем на сковороде с чесноком. |
|
На отдельной сковороде обжариваем куриное филе, нарезанное небольшими ломтиками, до золотистой корочки. |
|
Затем соединяем все в одну сковороду, продолжая тушить на медленном огне в течение 20 минут, под закрытой крышкой. Добавляем соль, перец, специи. |
|
Потом добавляем помидоры, тушим еще 10 минут. Если в собственном соку, то можно с соком вместе. |
|
Режем мелко зелень, посыпаем щедро и тушим еще 5 минут. |
|
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Можно есть как самостоятельное блюдо или отварить гарнир! |