Автор: mtata
Описание: Очень вкусные пироженки с нежной песочной основой и сладкой начинкой из творога и пудинга. Можно использовать в виде торта или нарезать на порционные кусочки. Этот рецепт можно взять за основу и разнообразить различными добавками — изюм, орехи, корица, различные ягоды.
|
Маргарин натереть на крупной терке. |
|
Муку просеить, смешать с разрыхлителем. Добавить в маргарин, всыпать сахар, ванильный сахар. Смешать все руками. Я использую специальный топорик для теста. Превратить смесь в крошку. |
|
Готовим заливку. Все продукты (творог, яйца, сахар, пудинг, цедра апельсина) загружаем в емкость. Взбить до однородности. |
|
Получилась жидкая масса. |
|
Форму (у меня 24 х 24) смазать маслом, застелить пекарской бумагой. Выложить 1/2 часть мучной крошки. |
|
Крошку залить подготовленной заливкой. |
|
На заливку выложить остатки крошки. |
|
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 30-40 мин., ориентируйтесь на свою духовку. |
|
Охлаждать в форме до теплого состояния, освободить. |
|
Можно оставить в виде формы, будет тортик. Но я разрезала с помощью формочки для выпечки, которые мне прислала в подарок Лариса Kleine Hase, на порционные кусочки. |
