Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
Описание: В общем даже не знаю тако ли это, захотелось сделать что-то вроде шавермы и то, что получилось это скорее мешанина фаст-фуда разных стран мира) Наверное, это всё-таки ближе к Мексике, ибо лепёшка (или тортилья) делалась из кукурузной муки.Подготавливаем продукты |
Делаем тесто для тортильи: смешиваем кукурузную и пшеничную муку, добавляем масло, немного солим и, вымешивая, добавляем воду, пока не получится вот это: |
Делаем соус: смешиваем майонез с чесноком и каперсами, пропущенными через чеснокодавилку |
Индейку режем на средние куски, обмазываем смесью из оливкового масла, соли и чёрного молотого перца. Разогреваем сковороду гриль и обжариваем куски индейки с двух сторон до образования корочки. |
Раскатываем тесто в лепёшки по размеру сковороды и жарим на сухой сковороде до готовности (фото с лепёшкой не обнаружилось ( ). |
Разогреваем в кастрюльке консервированную красную фасоль. |