Автор: mamkaZhu
Описание: Эти грибочки - коронная закуска моей свекрови, а теперь и моя! Очень вкусно и просто! Попробуйте, вам обязательно понравится ;))
|
Вот на всякий случай фото всех используемых мною ингредиентов |
|
Грибы пересыпаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь |
|
Как только грибы оттают, добавляем воду, соль, гвоздику, лавровый лист и укроп |
|
Доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 12 мин |
|
Пока грибочки кипят, чистим и мелко режем чеснок |
|
Через 12 мин кипения добавляем к грибам уксус, растительное масло и чеснок, и еще 3 минуты кипятим. Готово! Снимаем с огня, охлаждаем и, дегустируем!!! Приятного Вам аппетита! |
, по крайней мере муж их так называет
. Так вот, от количества добавляемой воды зависит количество получаемого маринада. Если грибы свежие, то смело добавляем как указано 100 мл воды (можно и больше), в замороженные порой можно вообще не добавлять, так как ее и так будет много после оттаивания грибов.