Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные чебуреки

Автор: Поварешка-2014

Постные чебуреки

Описание: Получается очень вкусное и быстрое блюдо, преимущество данного теста - его можно раскатывать очень тонко, при жарке не рвется

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Сначала замешиваем тесто: в миску высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло, заливаем кипятком, замешиваем тесто и кладем в пакет или накрываем пищевой пленкой, даем остыть. Пока тесто остывает, делаем начинку. Я делала из яблок: очистила от кожуры и натерла на крупной терке. Затем раскатываем тесто, выкладываем начинку, сверху немного посыпаем корицей и добавляем чуть-чуть меда для сладости. Для жарки масла наливаем лишь так, чтобы смазать дно сковороды. Жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Постные чебуреки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru